合作交流

联系方式

了解更多详细信息,请致电

0873-3860100

工作邮箱

cfs@yaas.org.cn

或给我们留言

您当前位置:
首页
合作交流
合作交流

院党委副书记王海燕到云南现代农业高新技术研究院调研指导工作

来源:现代农业创新团队 时间:2024-06-07 作者:潘芍彤 阅读次数:0

2024年6月7日,院党委副书记王海燕到云南现代农业高新技术研究院(以下简称“研究院”)调研指导工作。

王副书记一行实地查看了研究院办公和科研试验室条件、葡萄及韭黄资源圃的建设和葡萄示范户情况。蚕蜂所党委副书记耿玲德就研究院的建设情况、2024年的重点工作和今后的工作打算作了汇报。

王副书记指出,研究院建设以来,蚕蜂所高效聚合各方资源,采取了各项有效措施,研究院取得了初步的成效。王副书记要求,一是研究院建设万事开头难,这既是突破、挑战,同时也是机遇、平台,要坚持不懈的抓紧抓好建设;二是加大对内统筹和对外协调的力度,努力争取院内各研究所将各类执行项目整合到弥勒市、红河州,积极争取省直各部门和州、市的支持;三是研究院建设要坚持高起点、大格局,要立足红河州、面向全省、辐射全国,要积极争取与国内顶尖的院校、研究所和优秀企业进行项目合作,不断增强自身的发展能力;四是积极招才引智,想办法吸引国内行业的顶尖专家到研究院建站和开展工作,带动增强科技人员的科研能力;五是认真谋划做好种子种业的研发服务,尽快启动滇南种业工厂化快繁基地建设,不断增强自身的造血功能。

院机关党委副书记浦恩达、院党政办公室宣传科科长曾江陪同调研。研究院全体职工参加了座谈会。(审核人:耿玲德)

1717761152080.jpg

座谈会现场

微信图片_20240607213617.jpg

考察韭黄资源圃